您当前的位置 : 池州 > 池州政务 > 书记

池州市四大班子领导看望慰问池州籍在外专家学者及其在池亲属

时间: 2024-02-09 11:58

  春节将至,连日来,市委书记朱浩东,市委副书记、市长贺东,市人大常委会主任金庆丰,市政协主席张夏林,市委副书记田昕等市四大班子领导,分别看望慰问沈维孝、李根生、郑颂国、赵世华等池州籍在外专家学者及其在池亲属,向他们致以新春祝福。

  每到一处,朱浩东等与在外专家学者及其在池亲属亲切交谈,关切询问他们的身体状况和工作、生活情况。朱浩东等表示,各位在外专家学者在各自专业领域不懈探索、开拓前行,取得了杰出成就,是家乡人民的光荣和骄傲,感谢亲属为国家培养出了栋梁之才,祝愿大家身体健康、阖家幸福。各级各相关部门要一如既往做好专家学者在池亲属服务保障工作,用心用情帮助解决生活上的实际困难,尽可能减少在外专家学者的后顾之忧。

  走访慰问中,朱浩东等表示,当前,池州发展正处于爬坡过坎的上升期、关键期,将坚定不移实施产业强市、生态立市、人才兴市战略,比以往任何时候都更加需要创新引领、科技赋能、人才支撑。在外专家学者是池州的宝贵财富和资源,我们殷切期望大家一如既往关心家乡、支持家乡,充分发挥自身优势,积极支持和参与“万马奔池”人才行动,当好池州招才引智的“代言人”“合伙人”,多为家乡发展建言献策、添砖加瓦,共同谱写池州现代化建设新篇章。(记者 陆寒芳)

来源: 池州日报  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载