您当前的位置 : 池州 > 池州政务 > 书记

池州市市编办主任会议召开

朱浩东作出批示

时间: 2024-05-07 09:34

  5月6日,全市编办主任会议召开。会议深入学习贯彻党的二十大和二十届二中全会精神,认真落实全国、全省编办主任会议及市委编委会议部署要求,总结2023年全市机构编制工作,部署2024年重点任务。市委书记朱浩东作出批示,市委常委、组织部部长廖强出席会议并讲话。

  朱浩东在批示中指出,去年以来,全市机构编制系统认真贯彻党中央决策部署和省委工作要求,紧紧围绕全市经济高质量发展,着力优化机构职能体系,健全完善人才编制保障机制,持续深化重点领域改革,扎实推进权责清单制度运用,巩固拓展编制周转池制度成果,各项工作都取得了新进展新成效。下一步,全市机构编制系统要深入学习贯彻习近平总书记关于机构编制工作的重要论述,进一步围绕中心、服务大局,扎实推进机构改革,推深做实重点领域改革,持续创新机构编制管理,统筹用好用活各类编制资源,努力为池州加快高质量发展提供坚强有力保障。

  廖强充分肯定了去年全市机构编制工作成绩。他强调,要全面落实机构编制重点工作,高质量完成机构改革任务,健全完善党政机构职能体系,强化重点领域机构编制保障,持续推动机构编制资源下沉基层,严肃机构编制管理,为池州现代化建设提供更高质量体制机制和机构编制保障。要切实加强机构编制部门自身建设,筑牢政治忠诚,提升专业能力,加强作风建设,着力打造高素质专业化机构编制干部队伍,不断推动全市机构编制工作高质量发展。(记者 许倩琪)

来源: 池州日报  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载