您当前的位置 : 池州 > 池州政务 > 书记

市委常委会会议暨市委党的建设工作领导小组会议强调

把党建工作抓实抓细抓具体 为高质量发展提供坚强保障

时间: 2024-05-21 09:10

  5月20日上午,市委书记朱浩东主持召开市委常委会会议暨市委党的建设工作领导小组会议,学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,传达学习省委党的建设工作领导小组会议主要精神,审议通过《市委党的建设工作领导小组2024年工作要点》,研究部署我市全面从严治党工作。

  会议指出,去年以来,全市各级党组织认真落实新时代党的建设总要求,以政治建设为统领推进全面从严治党,推动党的建设各方面工作取得新成效,有力保障了全市经济社会平稳健康发展。

  会议强调,要持续加强政治建设,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,巩固拓展主题教育成果,精心组织开展党纪学习教育,确保在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深入贯彻新时代党的组织路线,进一步树牢“以实绩论英雄、按贡献排座次、为发展配干部、在一线助成长”的用人导向,大力实施“万马奔池”人才计划,一体推进各领域党建工作,不断提升各级领导班子整体功能,为池州高质量发展提供坚强保障。要强化正风肃纪反腐,以落实省委巡视反馈意见整改为抓手,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,持续深化整治形式主义为基层减负,切实把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去。

  会议强调,要压紧压实各级党委(党组)主体责任、党组织书记第一责任人责任、班子成员“一岗双责”,更好发挥各级党建工作领导小组牵头抓总作用,推动每条战线、每个领域、每个环节把党建工作抓实抓细抓具体,不断开创全市党建工作新局面。(通讯员 池宗禾 记者 潘选玮)

来源: 池州日报  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载