您当前的位置 : 池州 > 池州政务 > 书记

朱浩东会见老挝人革党中央委员、中组部党委副书记、副部长布萨迪·塔娜蒙

时间: 2024-05-27 10:19

  近日,老挝人民革命党中央委员、中组部党委副书记、副部长布萨迪·塔娜蒙率老挝人革党高级干部考察团来安徽访问考察。5月24日下午,市委书记朱浩东会见布萨迪·塔娜蒙一行。省外办副主任王年宝,市领导史孺牛、方能斌等参加会见。

  朱浩东代表中共池州市委、池州市人民政府对布萨迪·塔娜蒙一行来池考察表示热烈欢迎,并有针对性介绍了池州市情和经济社会发展情况。他指出,中国和老挝是山同脉、水同源的好邻居,老挝是参与共建“一带一路”倡议的重要力量。希望考察团以此次访问交流为契机,多宣传池州、推介池州,推动池州与老挝有关方面抢抓高质量共建“一带一路”等重大机遇,在经贸往来、人文交流等方面不断取得新进展。池州将在中共中央和省委的坚强领导下,进一步深化对外交流互鉴,把各项工作做得更好,为推动双边关系发展作出应有贡献。

  布萨迪·塔娜蒙介绍了老挝人革党高级干部考察团相关情况。她说,此次来安徽考察,旨在贯彻落实老中两党两国最高领导人达成的重要共识。老方深刻感受到了安徽在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下取得的巨大发展成就,对实现老挝人革党十一大提出的各项目标任务增强了信心。考察团愿借鉴安徽在基层党建、历史文化保护与开发、绿色发展等方面的经验做法,也希望进一步深化老挝与安徽的务实合作,为加深老中传统友谊作出积极贡献。

  在池期间,考察团实地参观了安徽文香信息技术有限公司、安徽百强科技有限公司、安徽国润茶业有限公司、九华黄精谷,了解我市产业发展、乡村振兴、文化旅游等情况。(通讯员 池宗禾 记者 陆寒芳)

来源: 池州日报  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载