您当前的位置 : 池州 > 池州政务 > 书记

朱浩东与国开行安徽省分行朱雪松一行举行工作会谈

时间: 2024-05-28 09:33

  5月27日下午,市委书记朱浩东与国开行安徽省分行党委书记、行长朱雪松一行举行工作会谈,双方就加强合作进行深入交流。市领导史孺牛、方能斌,国开行安徽省分行党委委员、副行长钟鸣等参加。

  朱浩东代表市委、市政府向朱雪松一行来池调研表示欢迎,对国开行安徽省分行一直以来对池州发展的关心支持表示感谢。他指出,池州生态环境优良、区位条件优越、发展空间广阔,近年来锚定“增速居前列、人均争上游”目标,大力培育壮大半导体、新材料、高端装备制造、新能源等新兴产业,推动经济社会发展持续保持良好态势。当前,池州正统筹推进高质量发展、高水平保护、高品质城乡、高效能治理,加快打造经济社会发展全面绿色转型示范区,需要更多金融力量支持。希望双方围绕服务国家重大战略、重大基础设施建设、生态环保、城市更新、乡村振兴等领域,进一步深化务实合作,实现更高水平互利共赢。

  朱雪松介绍了国开行安徽省分行发展情况。他表示,池州发展态势良好,双方合作空间广阔、潜力巨大。国开行安徽省分行将充分发挥自身优势,主动对接地方需求,加大金融支持力度,不断提升合作的广度和深度,助力池州高质量发展。(通讯员 池宗禾 记者 潘选玮)

来源: 池州日报  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载