您当前的位置 : 池州 > 池州政务 > 书记

池州市领导开展“七一”走访慰问活动

时间: 2024-07-01 10:19

  在建党103周年即将到来之际,市委书记朱浩东,市委副书记、市长贺东,市人大常委会主任金庆丰,市委副书记田昕等市领导,分别赴贵池区、东至县、石台县、青阳县、九华山风景区,走访慰问获得党内功勋荣誉表彰的党员、生活困难党员、老党员和离退休老干部,为他们送去党组织的关怀和温暖,并向他们致以节日问候和崇高敬意。

图片

图片

图片

  “身体怎么样?”“生活上有什么困难?”……每到一处,朱浩东等市领导与大家亲切交谈,关切询问身体健康、生活起居和家庭情况,感谢他们为党和人民事业作出的贡献,并希望他们保重身体、安享晚年,继续发挥余热,多提宝贵意见,一如既往为池州经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

  走访中,朱浩东等市领导强调,老党员、老干部是池州的宝贵财富,是推动池州改革发展稳定的功臣。全市各级各部门要时刻把老党员、老干部的冷暖放在心上,认真落实好老党员、老干部各项政策待遇,用心用情用力做好服务保障工作,切实做到思想上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,让他们老有所养、老有所安、老有所为、老有所乐。全市广大党员、干部要结合正在开展的党纪学习教育,以老党员、老干部为榜样,学习好、传承好他们艰苦奋斗、无私奉献的优良作风,牢记初心使命、坚定理想信念,充分发挥党员先锋模范作用,以实干实绩加快推进池州现代化建设。

来源: 池州新闻网  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载