您当前的位置 : 池州 > 池州政务 > 市长

市政府与华安证券股份有限公司签订战略合作框架协议

朱浩东章宏韬出席

时间: 2021-10-22 09:08

  10月21日下午,市政府与华安证券股份有限公司签订战略合作框架协议。市委副书记、市长朱浩东,华安证券股份有限公司董事长、党委书记章宏韬出席并见证签约,市委常委、常务副市长张杰华与华安证券股份有限公司党委副书记、总裁杨爱民代表双方签署战略合作框架协议,市政府秘书长盛国星等参加。

  朱浩东首先对章宏韬一行的到来表示欢迎,向华安证券长期以来对池州发展给予的支持表示感谢。他指出,池州交通区位优越、生态环境优良、发展空间广阔、自然资源富集,正紧紧围绕市第五次党代会确定的打造经济社会发展全面绿色转型示范区,高起点谋划高质量发展路径,迫切需要汇集高人、培养能人、凝聚众人。希望华安证券将池州作为重要战略合作伙伴,真正深耕池州,聚焦多层次资本市场建设,为不同阶段、不同规模、不同领域企业提供更多“华安智慧”“华安方案”。我们将以此次协议签订为新的起点,建立交流沟通机制,营造良好金融生态,加快合作项目落地落实,努力实现合作共赢。

  章宏韬简要介绍了华安证券的历史沿革、业务构成及发展情况,回顾了与池州的合作历程,表示华安证券有能力、有信心、有意愿为池州发展提供更多、更好、更高质量金融服务,希望双方以此次签约为契机,加强沟通、密切协作,把议定的事一项项落实、把计划的事一件件做成,不断拓展合作领域,取得更多丰硕成果。

来源: 池州日报  作者: 何霞 编辑:王依阳
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载