您当前的位置 : 池州 > 池州政务 > 市长

2022年第一批全省重大项目集中开工动员会举行

朱浩东田昕在我市分会场参加

时间: 2022-01-05 08:31

  1月4日上午,2022年第一批全省重大项目集中开工动员会以视频会议形式举行。市委副书记、市长朱浩东在市分会场参加并汇报我市集中开工项目情况。市委副书记、市委宣传部部长田昕,市委常委、常务副市长张杰华,市人大常委会副主任程国清,市政协副主席赵恩来及市政府秘书长盛国星参加。

  据了解,今年第一批,我市集中开工科源聚酰亚胺薄膜涂布材料、蓝瑟半导体设备制造等38个项目,总投资138.33亿元,年度计划投资52.21亿元,涉及半导体、高端装备制造、社会事业等领域。项目的实施,有利于壮大我市优势产业、优化产业结构、提升城市能级,为推动池州高质量发展注入新的动能。

来源: 池州日报  作者: 潘选玮 编辑:褚云梅
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载