您当前的位置 : 池州 > 池州政务 > 市长

朱浩东赴市经开区、池州高新区调研重点企业时强调

坚定不移贯彻新发展理念 推动园区经济高质量发展

时间: 2022-08-05 08:33

  8月4日下午,市委副书记、市长朱浩东深入市经开区、池州高新区调研重点企业运行、安全生产、生态环保等工作。他强调,要坚定不移贯彻新发展理念,加快绿色转型发展,坚决守牢底线红线,奋力推动园区经济高质量发展。

  在与安徽铜冠有色金属(池州)有限责任公司负责人座谈时,朱浩东对企业创新求变、转型发展取得的成绩给予肯定。他指出,企业要按照既定发展目标,瞄准下游深加工及终端应用环节,加快锌合金研究应用和技术升级改造步伐,切实把节能降耗落到实处,努力提升产品附加价值。要牢固树立本质安全和本质环保意识,加快工业互联网应用,推动冶炼工艺自动化,坚定不移走数字化、绿色化发展道路。

  在安徽金池新材料有限公司、池州起帆电缆有限公司等企业,朱浩东深入厂区车间和生产一线,详细了解企业生产经营、工艺流程、节能减排及下一步发展规划等情况,勉励企业在研发创新和节能降耗上下功夫,进一步提高产品核心竞争力,不断把企业做强做优。他强调,企业要切实履行好安全生产、生态环保主体责任,加强对关键设备、重点部位、重点环节的安全监管,严格落实防暑降温、污染防治各项措施,坚决守牢安全发展“生命线”。

来源: 池州日报  作者: 池政秘 何霞 编辑:褚云梅
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载