您当前的位置 : 池州 > 池州政务 > 市长

朱浩东会见中国摄协李舸一行

时间: 2023-11-22 08:48

  11月21日下午,市委副书记、市长朱浩东会见来池参加首届“山水池州灵秀九华”全国摄影大展暨摄影名家聚焦池州活动的中国文联副主席、中国摄协主席李舸一行。中国摄影报社副社长万戈,省人大常委会原副主任郭万清,省文联副主席、省摄协主席许国及江苏省摄协、浙江省摄协负责人等出席。市委副书记、市委宣传部部长田昕,市委常委、市委统战部部长史孺牛参加。

  朱浩东代表市委、市政府对李舸一行来池表示欢迎,并简要介绍了池州市情。他说,池州区位优越、生态优良、资源丰富,有着天生丽质的生态本底、积淀深厚的历史文化、独具特色的民俗艺术,为摄影创作提供了得天独厚的素材和空间。希望大家以此次活动为契机,进一步走进池州、了解池州、宣传池州,切实把池州好山好水推介出去,让更多的人领略池州山水人文之美,为加快建设繁荣兴盛的文化强省和高品质旅游强省贡献池州力量。

  李舸表示,池州是一座充满活力、魅力十足、底蕴丰厚的城市,我们将充分发挥摄影艺术的优势,聚焦池州经济、文化、生态等领域,综合运用图片、短视频等方式,以“小切口”讲好“大故事”,打造独特的文化品牌,提升池州的城市形象,为助力池州高质量发展贡献更多摄影力量。(通讯员 池政秘 记者 潘选玮)

来源: 池州日报  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载