您当前的位置 : 池州 > 池州政务 > 市长

池州市政府与泰尔集团举行座谈会

时间: 2024-01-22 09:26

  1月20日下午,市政府与泰尔集团举行座谈会,就加强项目对接合作进行深入交流。市委副书记、市长贺东,泰尔集团创始人、名誉董事长邰正彪,市委常委、常务副市长方能斌等出席。

  贺东对邰正彪一行来池考察表示欢迎。他指出,池州区位交通便利、产业基础扎实、发展空间广阔,具备承接大项目、好项目的优良条件。希望双方围绕项目合作,成立工作专班,明确专人负责,进一步细化完善工作方案,推动项目早签约、早落地、早投产。池州将持续优化营商环境,加大政策支持力度,全力做好服务保障,努力实现互利共赢、共同发展。

  邰正彪对池州市委、市政府的热情接待表示感谢。他说,池州发展潜力大、投资环境好,双方合作有着良好的基础和前景。希望双方加强对接交流,稳妥、务实推进合作事宜落地见效,确保合作取得实质性进展。泰尔集团将充分发挥自身资源优势,加大在池投资布局力度,共同谱写政企合作新篇章。(通讯员 池政秘 记者 潘选玮)

来源: 池州日报  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载