您当前的位置 : 池州 > 池州政务 > 市长

高标准严要求抓好问题整改 推动生态环境质量持续改善

时间: 2024-02-27 09:38

  2月25日下午,市委副书记、市长贺东深入青阳县,实地督导检查突出生态环境问题整改工作。他强调,要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,以更高标准、更严要求、更实举措,坚决抓好突出生态环境问题整改,推动全市生态环境质量持续改善。

  在青阳县禾五新能源科技有限公司项目建设现场,贺东现场听取突出生态环境问题整改工作情况汇报,详细了解问题产生原因,仔细询问整改具体措施、时间安排及进展情况,叮嘱企业切实履行主体责任,严格按照整改要求,认真落实整改措施,确保按时按质完成整改任务;要求青阳县及相关部门加强督促指导,切实帮助企业加快整改进度,推动问题早日整改销号。

  督导中,贺东强调,良好的生态环境是最普惠的民生福祉,也是最重要的发展底线。各级各部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚决扛起生态环境保护政治责任,精细化制定整改方案,不折不扣抓好整改落实,确保各类问题改彻底、改到位、不反弹。要坚持标本兼治、举一反三,建立健全生态环境保护长效机制,加快补齐生态环境保护短板,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,努力打造山水秀美的生态强市。(通讯员 池政秘 记者 潘选玮)

来源: 池州日报  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载