您当前的位置 : 池州 > 池州政务 > 市长

池州市政府与上海市杨浦区国防科技协会举行工作会谈

时间: 2024-04-10 09:24

  4月9日下午,市委副书记、市长贺东与上海市杨浦区国防科技协会会长陶宇银一行举行工作会谈,就加强合作进行座谈交流。

  贺东对陶宇银一行来池考察表示欢迎,并简要介绍了池州市情。他指出,池州自然风光秀美、文化底蕴深厚、交通区位优越、产业基础坚实,近年来经济社会发展持续保持良好态势,双方合作空间广阔、潜力巨大。希望各位企业家以此次考察为契机,进一步了解池州、投资池州、推介池州,在技术、产业、人才等方面开展务实合作,努力实现互利共赢、共同发展。各县区园区和市直有关部门要主动“上门”对接,找准合作的切入点、契合点,推动双方合作取得实实在在的成果。池州将持续优化营商环境,全力做好服务保障,让企业在池放心投资、安心发展。

  陶宇银介绍了协会发展情况,对池州近年来经济社会各方面取得的成绩表示赞许。他表示,希望双方进一步加强沟通对接,积极整合各类资源,共同搭建合作平台,在产业、人才、资金、科技等方面实现资源共享、优势互补,携手共创美好未来。(通讯员 池政秘 记者 潘选玮)

来源: 池州日报  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载