您当前的位置 : 池州 > 池州政务 > 市长

池州市政府与中铁(上海)投资集团举行工作会谈

时间: 2024-04-19 09:09

  4月18日下午,市长贺东与中铁(上海)投资集团有限公司党委书记、董事长张超一行举行工作会谈,就加强合作进行座谈交流。中铁四局集团有限公司副总经理汪志成,中铁(上海)投资集团有限公司副总经理吴明寿等参加。

  贺东对张超一行来池考察表示欢迎,对中铁(上海)投资集团长期以来支持池州经济社会发展表示感谢。他指出,近年来,池州坚持把交通基础设施建设摆在事关全局的突出位置,加快构建现代综合立体交通体系,交通区位优势日益凸显,双方合作空间广阔。希望双方进一步加强对接交流,在重大交通基础设施建设、城市更新改造、东部产业新城建设等方面开展务实合作,实现互利共赢。池州将持续优化营商环境,为企业在池发展提供优质高效服务。

  张超介绍了集团发展历程、业务布局和在池项目合作谋划情况。他表示,中铁(上海)投资集团将充分发挥资金、技术、人才等优势,深度对接池州发展需求,进一步拓展合作领域,形成更多务实成果,更好助力池州经济社会高质量发展。(通讯员 池政秘 记者 潘选玮)

来源: 池州日报  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载