您当前的位置 : 池州 > 池州政务 > 市长

池州市政府与省大黄山文化旅游创意发展协会举行工作会谈

时间: 2024-04-25 09:21

  4月23日上午,市长贺东与来池考察的省大黄山文化旅游创意发展协会会长、蓝城集团小镇研究院院长、上海蓝镇旅游文化集团董事长胡劭平一行举行工作会谈,就加强合作进行座谈交流。副市长曹霞参加。

  贺东对胡劭平一行来池考察表示欢迎。他指出,池州文旅资源丰富、区位交通优越,当前正按照省委、省政府部署要求,抢抓大黄山建设机遇,大力发展休闲度假、创意经济等高端服务业集群,促进一二三产业融合发展,努力把池州建设成为大黄山地区的核心增长极、高品质旅游强省的重要动力源。希望双方持续深化沟通对接,充分发挥各自优势,围绕环九华山、池州主城区、沿秋浦河、环升金湖四大片区,策划落地一批标志性项目,为大黄山建设作出应有贡献。池州将统筹谋划、专班推进,全力支持合作项目落地实施,携手谱写合作共赢新篇章。

  胡劭平介绍了大黄山指导性规划研究成果。他表示,将充分发挥智力和资源优势,深入挖掘池州文旅资源,选准切口、突出重点,谋划布局新消费、新业态、新模式,推动旅游产业向跨界融合的现代服务业延伸,共同为大黄山建设贡献更大力量。(通讯员 池政秘 记者 潘选玮)

来源: 池州日报  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载