您当前的位置 : 池州 > 池州政务 > 市长

池州市政府与安徽建工集团举行工作会谈

时间: 2024-05-09 09:21

  5月8日下午,市长贺东与安徽建工集团控股有限公司党委书记、董事长杨善斌一行举行工作会谈,就深化对接合作进行座谈交流。市委常委、常务副市长方能斌,安徽建工集团控股有限公司党委委员、副总经理盛明宏等出席。

  贺东向杨善斌一行来池调研表示欢迎,对安徽建工集团长期以来关心支持池州经济社会发展表示感谢。他指出,当前,池州正抢抓长三角一体化发展、长江经济带发展、中部地区高质量发展等战略机遇,大力推进新兴产业发展、城市基础设施建设,发展潜力和后劲巨大。安徽建工集团作为省属大型现代化国有企业,技术实力雄厚,投资领域广泛,一直以来与池州保持着良好合作关系,希望双方进一步加强对接交流,在基础设施、城市更新、现代物流等领域深化务实合作,共同探索建立政企合作新模式,努力实现更高水平互利共赢。池州市将一如既往支持安徽建工集团在池投资发展,以优质高效服务推动形成更多高质量合作成果。

  杨善斌感谢池州对安徽建工集团在池发展的大力支持,并介绍了集团发展战略、产业布局等情况。他表示,池州产业基础坚实、区位交通优越、发展前景广阔,是一片投资兴业的热土。集团将充分发挥技术、投资、人才等方面优势,主动对接池州发展需求,加大在高速公路建设、水利工程、片区开发等方面投资力度,尽快推动合作意向落地见效,助力池州经济社会高质量发展。(通讯员 池政秘 记者 陈淑芬)

来源: 池州日报  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载