您当前的位置 : 池州 > 池州政务 > 市长

贺东率队赴深圳、珠海对接项目合作开展“双招双引”

时间: 2024-06-24 09:15

  6月18日至21日,市长贺东率队赴深圳、珠海走访有关企业,对接项目合作事宜,开展“双招双引”工作。副市长何刚,江南新兴产业集中区、市经开区、贵池区政府及市政府有关部门负责同志分别参加。

  在深圳陶陶科技有限公司,贺东与公司董事长李毅座谈交流。他指出,池州区位优势突出、资源禀赋独特、产业基础坚实、发展潜力巨大。希望企业把池州作为长三角重要生产基地,加大在池投资布局力度,池州将扎实做好各项服务保障工作,全力为企业发展营造良好环境。

  在比亚迪股份有限公司总部,公司副总裁王杰详细介绍了企业发展、产业布局等情况。贺东简要介绍了池州市情,他指出,近年来,池州坚持产业强市不动摇,大力培育发展半导体、新材料、新能源、高端装备制造等新兴产业,发展态势强劲、后发优势明显。希望双方以此次座谈交流为契机,建立常态化沟通机制,进一步深挖合作潜力、创新合作模式,实现更宽领域、更深层次、更高水平合作共赢。

  在珠海芯试界半导体科技有限公司、深圳硬之城信息技术有限公司、深圳市光因科技有限公司、深圳市宏申工业智能有限公司,贺东进展厅看产品、进车间看生产,并与企业负责人深入交流。他表示,希望双方进一步加强沟通对接,细化完善合作方案,共同做实项目前期各项工作,推动项目早开工、早建成、早达效。池州将强化服务保障和要素支撑,为项目建设和企业发展保驾护航。

  深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司是全国领先的高科技医疗设备研发制造厂商。贺东实地参观了企业展厅,与公司行政总裁刘来平、党委书记林斗明深入交谈,详细了解企业发展历程、产品研发应用等情况。他指出,希望双方立足各自优势和需求,明确专人负责、加强精准对接,在医疗器械制造等领域开展务实合作,实现互利共赢、共同发展。

  走访期间,PCBA新型数字化智能制造、工业智能装备制造、年产100MW及1GW钙钛矿太阳能电池等项目正式签约落户池州,总投资50亿元。(通讯员 池政秘 记者 潘选玮)

来源: 池州日报  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载