您当前的位置 : 池州 > 池州政务 > 县区领导动态

盛敏虎主持召开平天湖风景区文明创建工作调度会

时间: 2022-05-18 11:10

  5月17日上午,平天湖风景区召开2022年文明创建工作调度会议。党工委副书记、管委会副主任盛敏虎主持会议,党工委委员、政治处主任程永,党工委委员、办公室主任王双应出席会议,管委会各处室、直属机构、派驻机构、天堂湖集团公司相关负责同志参加会议。

  会议传达了市创城工作调度会会议及文件指示精神,并通报了近期在创建工作中的问题,指出了短板。各部门围绕“十大提升行动”,汇报了专业市场创建、“门前三包”、工程类项目等重点创建工作,并就下一步工作安排进行详细分解落实。

  会议要求,结合平天湖风景区工作实际,要严格按照既定的任务、责任及时间节点,抓紧抓细落实,推动重难点问题及时有效解决;完善齐抓共管机制、监督激励机制,全面提升创建工作规范化、制度化水平;同时要做好宣传引导,加大创建工作宣传力度,营造浓厚创建氛围。

  会议强调,各部门要继续落实好文明办和指挥部部署交办的各项工作,发挥主动性、积极性,对照责任分工,密切配合,共同努力,加强重点工作推进,对标达标做好整改工作,确保工作取得实在成效,推动文明城市创建工作精细化、长效化,不断提升辖区居民的获得感、幸福感、安全感,并力争文明城市创建工作迈上新台阶。

来源: 池州市政府网站  作者: 编辑:褚云梅
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载