中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 池州 > 宜居池州 > 法治·公安

中安在线   2022-05-26 10:23:15   来源:贵池区人民法院    作者:   编辑:褚云梅

  2022年5月24日上午,原池州市贵池区应急管理局局长曹承乐受贿案一审在池州市贵池区人民法院开庭审理。

  公诉机关指控:2015年至2021年,被告人曹承乐利用先后担任池州市贵池区安全生产管理局、应急管理局党委(党组)书记、局长职务上的便利,为辖区内矿山企业在复工复产、日常安全生产监督检查等方面提供关照,非法收受或索取他人财物,数额巨大,应当以受贿罪追究其刑事责任。被告人曹承乐认罪认罚、具有坦白情节。

  因疫情防控需要,该院利用“远程提讯”进行线上庭审,庭审过程视频清晰、声音清楚,控辩双方在法庭的主持下充分发表意见。

  现场50名市、区纪委监委同志旁听了此次庭审。庭审最后,法庭宣布休庭,择期宣判。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位