中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯
您当前的位置 : 池州 > 宜居池州 > 医卫·健康

盘点高光时刻! 2020年池州市人民医院十件大事

时间: 2021-01-22 10:48

  倏忽之间,光阴之箭已经穿越年轮,抵达2021年。

  回首凝望——

  这一年,带着焦灼和不安,带着伤感和眼泪,我们一路艰辛地走了过来;这一年,带着期待和希望,带着激情和坚韧,我们众志成城驱散疫情,诠释出生命的可能。

  年终岁尾,让我们一起回顾,历数2020年度医院十件大事。这是一份份彰显使命与担当、饱含深情与温度的年度答卷,这些高光时刻,也必将为岁物丰成的过往收官,为意气风发的来年开局。

  凡是过往,皆为序章。

  每一粒熬过冬天的种子,都有一个关于春天的梦想。我们扎根于这个伟大的国度,我们置身于这个活力的城市,我们将无畏一切考验的淬炼,哪怕荆棘仍在,通向山顶是我们不变的目标。

  一起走过2020,共同迎接2021。

  池州市人民医院全体干部职工将继续不忘初心、牢记使命,为健康中国建设逐梦前行。

来源: 中安在线  作者: 编辑:何鸿飞
相关新闻
 
热点
政务
视频
中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载