中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯
您当前的位置 : 池州 > 宜居池州 > 医卫·健康

池州开展个体诊所疫情防控专项检查

时间: 2021-10-14 09:10

  为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,维护人民群众身体健康,近日,市卫生监督执法处对各县(区)个体诊所进行疫情防控工作专项检查。

  此次检查采取随机抽查的方式,每个县(区)随机检查5家个体诊所,重点对个体诊所的预检分诊及诊疗工作流程、首诊负责制、医务人员及患者的个人防护、医疗废物处置等方面进行监督检查。针对检查中发现个别诊所未开启自动测温仪对进入人员测量体温、医务人员及患者未佩戴口罩等行为,检查组对4家诊所给予当场行政处罚,并责令立即整改。

  下一步,市卫生监督执法处将不间断对个体诊所疫情防控工作进行督查,督促诊所全面落实各项防控措施,确保各项整改措施落实到位。同时要求各诊所对照诊所开办及疫情防控相关标准严格开展自查,履行相关法定义务。

来源: 池州日报  作者: 曹路燕 编辑:王依阳
相关新闻
 
热点
政务
视频
中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载