中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 池州 > 宜居池州 > 医卫·健康

——池州市人民医院团委开展青年拓展联谊活动

中安在线   2022-05-24 14:32:28   来源:池州市人民医院    作者:刘洋   编辑:褚云梅

  为庆祝建团100周年,丰富青年职工业余生活,5月14日,由团市委主办,医院团委和池州电信团委承办的“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题团日暨青年拓展联谊活动在解放元四太普生态农庄举办,双方40余位青年职工们齐聚一堂,度过了精彩而难忘的一天。

  活动伊始,团员青年首先重温了入团誓词。大家整齐列队、紧握右拳,在团旗前庄严宣誓,表达了要牢记初心使命、奋发有为担当的决心,凝聚起坚定不移跟党走、不负韶华建新功的奋进力量。

  联谊活动以拓展游戏为主,包括“群龙取水”、“蒙眼互打”、“两人三足”、“真人CS”等项目。拓展游戏开始前,拓展教练把来自两个单位的相互不认识的团员青年混合分成三个队,分队后,各队队员迅速融合在一起,从陌生、到相识,选队长、分任务、编队形……,为了一个共同的目标队员们团结一致,齐心协力。欢呼声、呐喊声在拓展基地内此起彼伏,氛围友好、欢快。拓展游戏结束时,他们已从相识成为了朋友,扫微信,留电话,来时的拘谨荡然无存。

  以缘相识,以心相交。一天的活动虽然终将结束,但一张张洋溢青春的笑脸却早已印刻在大家的脑海中。青年们纷纷表示,本次跨单位、跨行业的拓展活动拓宽了青年沟通交流的渠道,要将把拓展中收获的创新思维和团队精神融入到今后的工作中去,为医院和公司的发展作出更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(通讯员 刘洋)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位