您当前的位置 : 池州 > 园区 > 集中区

集中区四措并举综合管控园区大气污染

时间: 2022-05-12 08:36

  4月份以来,集中区每日定人定区域定线路巡逻检查,通过控尘、控车、控烧、控煤四项举措,综合管控园区大气污染。

  在控尘方面,该区在运输沿线、工地出入口安排专职保洁员,对重点路段实行每日两次“冲洗扫”,累计洒水1600余吨,清扫泼洒沙土20余处。同时,严格实行在建工地洒水降尘管理,要求渣土车进出冲洗,并覆盖视频监管和夜间巡查,对发现的问题要求现场整改到位。

  “为强化秸秆禁烧,我们还联合梅龙街道强化‘一对一’秸秆禁烧宣传。并集中整治燃用煤炭及其制品,对沿街门面房经营商户加强禁止燃煤宣传。”据该区相关负责同志透露,截至目前,该区累计出动巡查人员400余人次,现场管理100余次,整改涉气污染问题42个。

来源: 池州日报  作者: 欧凯强 编辑:褚云梅
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载