中安在线阜阳频道
您当前的位置 :中安在线

  近日,省商务厅公布了“安徽出口品牌”名单,我市金源家居“HUI TENG”、开乐专用车辆“开乐”、一帆香料“银晶”、金瑞祥“JRX”等11家外贸企业的11个品牌上榜。

  为加快培育全省外贸竞争优势,提升出口商品质量、品牌国际竞争力和品牌影响力,2021年12月,省商务厅开展了“安徽出口品牌”评选工作,全省共认定84家企业94个品牌,有效期3年(2022-2024年)。

  近年来,我市坚持推动外贸企业转型升级,鼓励企业以实施品牌战略带动实现新发展,提升企业出口产品竞争力,不断培育外贸竞争新优势。下一步,市商务局将进一步加强引导,发挥“安徽出口品牌”的示范带动作用,鼓励出口企业提升自主研发能力和产品质量管理水平,带动辐射更多的企业专注提升核心竞争力,实现外贸高质量发展。

  

相关新闻

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228