中安在线阜阳频道
您当前的位置 :中安在线

  记者从相关部门获悉,为进一步加强基层农技推广队伍建设,引导和鼓励优秀高校毕业生从事“三农”工作,根据《关于印发安徽省基层农技推广特聘岗位计划实施方案的通知》精神,今年,我市计划招募375名高校毕业生到乡镇农技推广机构从事基层农技推广工作,聘期1年。

  此次基层农技推广特聘岗位招募对象为2022年全日制普通高校应届毕业生,具有国家承认的大学专科及以上学历(须于2022年7月31日前取得相应的学历证书),符合岗位要求。招募采用网络报名的方式进行,报名网站为阜阳人事考试网上报名系统(http://fyrsks.pzhl.net/index.php)。报名时间为8月1日9:00至8月7日17:00。

  据介绍,报考人员报名后,8月8日17:00前可随时登录阜阳人事考试网上报名系统查询是否通过了资格审查。通过审查的,不得改报其他岗位;尚未审查或未通过审查的,在8月8日17:00前可以改报其他岗位。此次招募视报名审核通过的人数与岗位数量确定初试方式,具体初试方式、时间、地点另行通知。

  据了解,特岗人员在聘期间,每人每月工资待遇4000元(含社会保障个人缴纳和单位应缴纳部分)。一年合同到期后,不再发放工资及相关待遇。


  

相关新闻

安徽颍上:征兵体检 严格有序【组图】
阜师大新材料工科实验实训中心开建
全力以赴赶工期

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228