您当前的位置:中安在线

  • 2024-02-22 16:34
  • 来源: 中安在线
  • 作者:

  今天,阜阳再次迎来降雪天气,阜阳合肥现代产业园区生态环境和城市管理局发扬连续作战精神,以保障群众安全出行为目标,全员出动、全力以赴,战冰雪、保畅通。

08f43f50c908387ce31e9a64d31b71e.jpg

  面对本次持续的雨雪冰冻天气,且相态变化复杂,有冻雨、冰粒和降雪现象,道路结冰情况严重,阜合产业园区生态环境和城市管理局坚持“雪不停、机不歇、段不空”,统筹协调园区市政养护、道路保洁、绿化养护、等服务单位,科学调配人员、物资、机械、设备等资源,明确任务责任,细化任务包干,按边下边清的原则,以路段为单位,持续全力做好园区主次干道扫雪除冰工作。

895bded83c808e13a62902541b6595b.png

  同时,因地制宜采取“机械化清雪、融雪剂除雪、辅助人工+”的方式,重点对园区企业、各居民小区出入口、道路交口、掉头岛等重点区域的积雪进行清理,必要时加铺土工布防滑,努力为园区群众营造畅通安全的出行环境。截至目前,出动铲雪车辆15台,撒融雪剂车辆5台,抛撒融雪剂30吨,出动170余人次,重点区域积雪清理进度已完成2/3,力争今天全部完成清理。

  阜合城管相关负责人表示,将持续关注雪情变化,以在岗在位在状态,随时拉得出、能处置,用实际行动诠释城管人的使命和担当,为园区群众安全出行保驾护航。(张菲菲)

编辑: 李娜
推荐阅读
来安徽名人馆体验非遗文化之美


发布于2024-04-21 23:30:27

合肥沪汉蓉桥改造工程正式开工


发布于2024-04-20 22:35:34

2024政务V影响力大会·安徽论坛召开


发布于2024-04-20 13:52:09

热点图片