中安在线阜阳频道
您当前的位置 :中安在线

  记者从市城乡建设局获悉,2024年度阜阳市建设工程“颍州杯”奖评选活动已经启动,面向全市建筑业企业公开征集申报项目。

  “颍州杯”作为我市建设工程质量的最高荣誉,旨在表彰建设规范、设计施工先进、质量优良、运行安全可靠的工程项目。申报该奖项由建筑业企业自愿发起,也可在特定情况下由项目建设单位组织建筑业企业共同申报。

  此次评选要求申报工程必须满足法定基本建设程序、国家工程建设强制性标准,并符合节地、节能、环保的规定。同时,申报工程应积极采用新技术、新工艺、新材料、新设备,确保工程质量与安全达到行业领先水平。申报范围为在2021年1月1日至2023年12月31日期间竣工验收并投入使用的建设工程项目,申报材料受理截止时间为3月15日。

  近年来,市城乡建设局一直致力于推动建筑业高质量发展,通过强化过程监督管理、指导企业创优争先,不断激发企业参与创优夺杯的积极性。“颍州杯”奖获奖数量逐年增加,从2020年的30个项目到2023年的60多个项目,充分证明我市建设工程质量水平持续提升。

  

相关新闻

阜合园区举办汽车零部件产业项目供需对接活动
聚“光”成“链” 发力新赛道
特教学校新校区建设加速

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228