您当前的位置:中安在线

  • 2024-05-27 15:04
  • 来源: 中安在线
  • 作者: 李富

  5月23日,安徽世豪新能源科技有限公司年产2GWh锂离子动力及储能电池项目开工仪式在阜阳经开区隆重举行。阜阳经开区党工委副书记、管委会副主任苑光辉,党工委委员、管委会副主任杨世强出席开工仪式。

  安徽世豪新能源科技有限公司是一家专注于新能源锂离子动力电池及储能电池的研发、生产和销售的企业。本次开工的年产2GWh锂离子动力及储能电池项目,总投资3亿元,计划分两期建设,其中一期投资1.5亿元,建设年产1GWh锂离子动力电池生产线。

  据介绍,该项目的开工建设,将进一步优化阜阳经开区新能源产业布局,助力园区千亿级新能源产业快速发展。下一步,阜阳经开区将为企业提供全方位、全过程、全要素的服务,确保项目按时建成投产。(李富)

编辑: 李娜
推荐阅读
众志成城谱写抗天歌


发布于2024-06-24 05:31:45

2024出海经贸研讨会在合肥举行


发布于2024-06-23 23:46:58

安徽:“硬核”科技赋能防汛救灾


发布于2024-06-22 20:44:35

热点图片