您当前的位置:中安在线

  • 2023-11-23 11:27
  • 来源: 阜阳市中医医院
  • 作者: 张炜炜 李伟

  11月21日,阜阳市中医医院受安徽卫视《健康大问诊》栏目组邀请,前往安徽电视台参与《小心肺结核的“偷袭”》的节目录制。

  此次阜阳市中医医院组成的现场问诊团由该院宣传统战科负责人李伟带队,科教科副科长朱广宝、呼吸与危重症医学科主任邓红卫、内分泌科医师杨振、骨伤科(二)护士长高滢滢、外科(一)护士长杨洋、介入诊疗中心护士长刘晓燕及中医特色护理门诊护士井俊8人组成现场问诊团参与了节目的互动和录制。

  在节目录制现场,现场问诊团与安徽省胸科医院结核科郑松主任进行互动,交流结核病防治的相关知识,充分展现了阜阳市中医医院医护人员专业的职业素养和积极向上的精神面貌。

  据了解,《健康大问诊》是安徽卫视推出的一档大型健康养生类节目,每期邀请国内一位权威专家,围绕健康养生热点问题,现场把脉问诊。节目集解决养生困惑和科学知识普及于一身,在安徽卫视每周二至周四的21:20黄金档时段播出。(张炜炜 李伟)

编辑: 褚云梅
推荐阅读
人才兴皖在行动 暖心帮扶促就业


发布于2024-02-29 00:29:40

来安徽 上春山


发布于2024-02-27 10:59:05

热点图片