中安在线阜阳频道
您当前的位置 : 阜阳 > 旅游

  每月组团赴颍上不低于3个团队

  9月29日,在第十五届管子文化旅游节颍上全域旅游推介会上,皖北六市各推出一家旅行社,作为颍上旅游总代理,与颍上八里河旅游区、迪沟景区等签订合作协议,保证每月组团赴颍上不低于3个团队。

  受颍上方面邀请,来自皖北六市的文化旅游体育局相关负责人、80多家旅行社代表考察了花博园、八里河旅游区、明清苑等景区,随后举办签约活动。皖北六市每市推出一家旅行社作为颍上旅游总代理,与颍上八里河旅游区、迪沟景区等签订合作协议。协议规定,颍上相关景区在签约方地市利用各种媒体进行宣传推介时,签约方要积极配合;签约方应将颍上相关景区纳入“旅游黄金线路”进行推广,充分利用当地的各种媒体宣传推介颍上旅游,并在门市显要位置张贴或摆放颍上相关景区的宣传资料;签约方保证每月组团赴颍上旅游数不少于3个团(每个团20人及20人以上)等。同时,颍上相关景区也应给予签约方相关优惠政策。

  颍上旅游经过30余年的发展,旅游资源从一穷二白到丰富多彩,目前已经发展至八里河旅游区、迪沟旅游区、尤家花园·五里湖湿地旅游区、小张庄旅游区、管仲酒业工业旅游区、淮罗庄台生态旅游风景区、望和多彩原浆啤酒有限公司景区、颍上明清苑景区等诸多景区。这些景区可以根据游客和旅行社不同的需求组成不同的旅游精品线路,如城市游、淮河风情乡村游、管子研学游、皖北水乡画舫游、管仲老街美食文化夜间游等。同时颍上的国家级非物质文化遗产花鼓灯和推剧等演艺演出及管子文化也已进入景区,可以让游客感受和体验文旅融合的时代感,分享目的地的美好生活。

  

相关新闻

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228