中安在线阜阳频道
您当前的位置 : 阜阳 > 社会

  阜南男子乔某酒后拍交通事故现场视频,歪曲事故成因,辱骂驾驶员,在网上发布后给当事人造成恶劣影响。6月28日,该男子因寻衅滋事罪被阜南县公安局处以行政拘留5日处罚。

  近日,阜南县公安局王家坝派出所接出租车驾驶员张某报警称,有男子拍摄他的视频发到网上,并对其大加辱骂。接警后,办案民警开展调查取证工作。

  借助相关手段,民警锁定视频录制者乔某为嫌疑人。经查,6月26日,张某驾驶的出租车在该镇前进村发生交通事故。恰好,乔某酒后路过现场。为博取朋友圈关注,乔某用手机录了一段事故现场视频,在视频中对事故起因妄加猜测,歪曲事实,并在视频中对出租车驾驶员进行侮辱谩骂。乔某将视频发布到微信朋友圈和微信群后,该视频不断被人转发,在社会上造成恶劣影响。

  面对警察问讯,乔某十分后悔自己的无知、不懂法,并对其传播谣言、扰乱社会秩序的违法事实供认不讳。

  

相关新闻

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228