中安在线阜阳频道
您当前的位置 :中安在线

  昨天上午,来自阜阳三区的5000余名环卫工人收到了一份礼包,这批由爱心企业捐助的礼包内装有春联、福字、红包、口罩等。一件件大红色的新春礼包,让环卫工人在寒冷的冬日里感受到浓浓暖意。

  昨日上午,在市环卫处清运大队车队院内,来自各区的环卫工代表40余人有序排队,在工作人员引导下各自领取了新春礼包。记者了解到,这批新春礼包由阜阳日报社牵线搭桥,高速时代公馆、蓝城陶然郡、浦发银行阜阳分行、丽丰集团、融翔檀悦府、学府源著、碧桂园锦绣江山等爱心企业捐赠,共计5000余份,用以向阜城一线环卫工人表达新春祝福。

  市环卫处工会主席闫文告诉记者,其余礼包将发放给阜城三区一线环卫工人,“临近春节,我们工会就在筹划向辛苦一年的工人们表达祝福。在阜阳日报社的牵线搭桥下,这次有这么多的爱心企业送来礼包,真正把温暖送到了每位环卫工人的心坎上。”

  

相关新闻

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228