中安在线阜阳频道
您当前的位置 :中安在线

  “一二三,加油!一二三,加油!”

  2月19日上午,颍州区三合镇新时代文明实践所前呐喊声、加油声此起彼伏。为鼓励和引导居民积极参加体育健身活动,提高居民身体素质,三合镇举办“欢庆新年 健康生活”趣味运动会,吸引30多名村民参加。

  运动会设置跳绳、拔河、乒乓球及象棋等6个项目。活动现场,参赛人员奋力拼搏、你追我赶。大家为比赛者加油助威,现场气氛热闹欢快。

  “我和孩子一起报名参赛,拿不拿名次不重要,图的就是开心。”三合镇居民刘彪说,“镇里举办这次活动,让我们感受到体育健身的乐趣,希望以后多举办类似活动。

  

相关新闻

颍泉区举办风筝节暨特色农产品推介会
当春来尝鲜
晚樱盛放,续写春天的美好

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228