中安在线阜阳频道
您当前的位置 :中安在线

  2月26日,央视《新闻联播》节目两次提到阜阳,为我市新型城镇化和春耕备耕情况点赞。

  当天的《新闻联播》在报道《新型城镇化水平稳步提升 释放强劲发展动能》时提到:解决好人的问题是推进新型城镇化的关键。在安徽皖北阜阳,新扩增的20家公办幼儿园正在抓紧建设,今年可以为新落户群众多提供托位4000个。在《不负农时不负春 各地春耕备耕忙》报道中提到:人勤春来早,安徽阜阳对走访摸排出的3000多亩弱苗地块分类指导,促弱转壮,提高单产。

  近年来,我市深入贯彻中央、省委部署,经济社会发展迅速,城市形象日新月异。记者获悉,省级以上主流媒体对我市正面报道占全省比重由2020年初的6.6%,上升至目前的近20%。

  

相关新闻

阜合园区举办汽车零部件产业项目供需对接活动
聚“光”成“链” 发力新赛道
特教学校新校区建设加速

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228