中安在线阜阳频道
您当前的位置 :中安在线

  继我市2024年第一批企业市级急需紧缺人才岗位需求目录发布后,3月30日,市委组织部又发布《阜阳市2024年企事业单位人才引进公告》,共涉及48家企事业单位、150个岗位,人才需求366名。

  为进一步加强优秀年轻干部储备,优化干部队伍结构,市委组织部牵头收集、整理编制了2024年企事业单位人才引进岗位需求目录。根据此次发布的信息,教育领域人才需求较大,阜阳师范大学、阜阳理工学院、阜阳职业技术学院、阜阳幼儿师范高等专科学校、阜阳工业经济学校等纷纷抛出引才橄榄枝。其中,阜阳师范大学计划引才112人,涉及计算机、化学化工、信息通信、机械工程等30余个专业。

  值得注意的是,此次引进的人才需为报考安徽省2024年度面向全国部分重点高校招录定向选调生未被确定为初步人选且笔试成绩达合格线的考生。为更好地吸引人才、留住人才,本次引进到企事业单位工作的人员,除享受我市人才引进政策待遇外,还将作为党政干部储备人才。试用期满后,经考核表现优秀且符合调任条件的,可调任公务员;对市直和县(市、区)事业单位引进的博士、硕士、本科毕业生,分别按管理7级(相当于正科级待遇)、管理8级(相当于副科级待遇)、管理9级定岗。

  

相关新闻

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228