您当前的位置:中安在线

  • 2024-05-29 09:23
  • 来源: 阜阳日报
  • 作者:

  5月27日下午,市委宣传部召开全体干部职工大会,并举行市文明办、市新闻出版局揭牌仪式。全体转隶人员集体亮相,并作自我介绍。市委常委、宣传部部长白晓云揭牌并讲话。

  在这一轮机构改革中,市委宣传部划入市文明办除志愿服务工作以外的职责,加挂市文明办牌子,划入市文旅体局的新闻出版、电影管理职责,加挂市新闻出版局牌子,强化了党管宣传、党管意识形态、党管文艺,优化了宣传部门机构设置和职能配置。

  白晓云说,机构改革改的是机构牌子、治理体系,不改的是使命任务、忠诚担当,要感悟机构改革中的“变”与“不变”,弄懂搞清为何改、怎么改、改到什么程度、改后什么效果,务求体制机制一变而活力为之一新。他强调,坚持高站位、实推进、严要求,在内设机构上合并同类项、理顺交叉项、加强缺位项,在干部安排使用上一视同仁,一碗水端平,促进人员融合,产生化学反应,真正形成一家人、一条心、一盘棋、一起干,更有效激发宣传思想文化工作新能量新作为。(储思路)

编辑: 李娜
推荐阅读
合肥建立物业纠纷化解协同机制


发布于2024-06-12 23:01:44

强化为民服务保障,共建美好家园


发布于2024-06-12 06:05:53

热点图片