您当前的位置:中安在线

  • 2024-05-29 09:26
  • 来源: 阜阳日报
  • 作者:

  日前,安徽华鑫电气科技有限公司智能电气制造项目在阜南经开区开工建设,标志着苏阜结对合作再添“新果”。

  安徽华鑫电气科技有限公司智能电气制造项目总投资约2.5亿元,该项目系苏阜结对合作重点项目,主要生产道路照明、智能配电柜等产品。项目投产后,年销售额可达5亿元以上,带动就业300人。项目投资方负责人在开工现场表示,公司将全力加快项目建设,不断提升管理水平,持续规范企业运营,努力为阜阳高质量发展作出积极贡献。

  苏阜合作,产业是重点。《苏州市阜阳市结对合作帮扶2024年度工作计划》明确指出,要有序推进产业共建,精准匹配苏州和阜阳两市供需资源,由阜阳提供空间载体、产业配套、政策配套等“硬资源”保障,由苏州提供技术、产业、金融、人才、模式等“软资源”支持,有计划、分区域开展项目对接,引导有意向赴阜投资项目落地落实。(记者 任秉文 通讯员 崔厚宇)

编辑: 李娜
推荐阅读
合肥建立物业纠纷化解协同机制


发布于2024-06-12 23:01:44

强化为民服务保障,共建美好家园


发布于2024-06-12 06:05:53

热点图片