您当前的位置:中安在线

  • 2024-02-23 15:35
  • 来源: 颍淮新闻客户端
  • 作者:

  2月22日下午,阜阳市委常委、宣传部部长白晓云,副市长杨善竑,与华侨城文旅科技集团董事长李坚、北京鼎盛盈科文旅发展公司总经理李康一行,围绕高水平设计、高标准建设、高质量运营阜阳西湖文旅示范项目深入座谈交流,商定加快推进的时限和举措。安徽文投公司和北京、上海知名文旅产业专家、阜阳地方淮河文化研究学者等以线上线下结合的方式,共同参加商谈。

图片 1.png

  会议认为,招商就像找对象,以情动人最关键。阜阳自古好尚稼穑、重于礼文、率性真直,现在正在建设以省级淮河文化公园为牵引的全域旅游目的地。华侨城集团是名副其实的文旅名企、文旅强企,北京鼎盛盈科是冉冉升起的行业新秀。地企惺惺相惜、彼此珍惜,就一定能激发创意、相互成就,打造标杆景区,打响文旅品牌,赢得在豫鲁苏皖毗邻区域乃至在全国文旅版图中的口碑和地位。

  会议强调,文旅融合不怕起步晚、就怕起点低。要聚焦打造超级旅游吸引物这一目标,以淮河文化为魂、旅游业态为体,在定位上细分游客群体,在业态上注重故事的生动性、产品的丰富性、体验的沉浸性,在形式上做好从静态观光到动态表演的转变,打造好玩、好看、好吃、好住的新业态新场景。要强化游客思维,丰富夜游产品,更好吸引人、留住人、促消费。要组建专班推进,不为困难找理由,只为解决想办法,确保早开工、早建设、早运营。(记者 王雪洁)

编辑: 李娜
推荐阅读
安徽加快打造公平公正的市场环境


发布于2024-04-15 06:36:20

热点图片