中安在线阜阳频道
您当前的位置 :中安在线

  1月19日,阜南县委宣传部(文明办)举行“我们的节日 春节”家庭文明建设主题活动暨文明家庭和星级文明户表彰会,对新近评选出的25个文明家庭和56个星级文明户进行表彰,获表彰家庭分别获得价值600多元的羊绒被、300元的洗护卡和匾牌。

  此次受表彰的典型,都是经过群众推荐、基层评选、经过“三推三评”选出的先进典型,体现了助人为乐、诚实守信、爱岗敬业、勤劳致富、遵纪守法、和谐友爱的良好品质和家风,生动诠释了乡风文明,传播了正能量,为身边群众树立了榜样。阜南县通过这种以“小家”带“大家”,以家风带村风,以村风带民风的方式,创建引领全县文明新风尚,在全县形成争当模范、崇德向善的浓厚氛围,助推文明建设工作再上新台阶。

  获得授牌表彰的文明家庭及星级文明户纷纷表示,将珍惜荣誉,发挥好模范带头作用,继续当好文明家庭、星级文明户的引领者和良好社会风尚推动者,以实际行动建设和谐幸福家园。

  

相关新闻

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228