您当前的位置:中安在线

  • 2024-04-15 11:12
  • 来源: 中安在线
  • 作者:

  4月15日是第9个全民国家安全教育日,界首市退役军人事务局联合相关单位走上街头,共同开展“4·15”全民国家安全教育日宣传活动。

图片 1.png

  活动现场,界首市退役军人事务局工作人员向过往行人散发《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国退役军人保障法》《中华人民共和国英烈保护法》和新修订的《中华人民共和国保守国家秘密法》等诸多法律法规知识,介绍危害国家安全的具体行为、公民应如何维护国家安全以及危害国家安全的严重后果等内容,进一步推动总体国家安全观深入人心、落地生根。

  此次活动紧扣“总体国家安全观 创新引领10周年”主题,累计发放各类宣传品300余份,同时接受群众维护退役军人合法权益、退役士兵安置、征兵工作等方面咨询10多人次,在引领群众树立国家安全意识,形成全社会参与、国家安全人人有责的氛围等方面取得了良好的社会效果。(韩彬)

编辑: 李娜
推荐阅读
麦收大幕开启


发布于2024-05-25 05:21:32

“徽风皖韵”闪耀深圳文博会


发布于2024-05-25 01:11:00

深圳文博会安徽馆尽显科技范


发布于2024-05-24 07:07:47

“文化皖军”盛装亮相深圳文博会


发布于2024-05-24 05:30:22

热点图片