您当前的位置:中安在线

  • 2023-12-01 16:36
  • 来源: 中安在线
  • 作者:

  12月1日,临泉县举办“春风‘阜’面”微思政课表彰会,对2023年度的优秀微思政课视频作品进行了表彰。县委宣传部、县委党校、县教育局相关负责人及各乡镇街道宣传委员、受表彰代表参加表彰会。

  表彰会宣读了“春风‘阜’面”微思政课获奖作品名单,向获奖者颁发了证书。会上,张新镇中心小学张晓晓、临泉一中李凤娟围绕对思政课的认识、如何上好思政课作了交流发言。

  “春风‘阜’面”微思政课评选活动是由临泉县委宣传部、县委党校、县教育局联合组织开展的。今年的活动共征集到作品198件,组委对征集作品进行了评选,分别评选出一等奖6名、二等奖12名、三等奖15名,优秀奖若干名。在全市比赛中,临泉县获得一等奖1名、二等奖3名,三等奖2名。

  会议鼓励广大教育工作者以“春风‘阜’面”微思政课评选表彰为契机,充分发挥思想政治工作“生命线”作用,继续选树思政名师、打造思政金课,不断推动思想政治工作守正创新,引导学生学习新思想、做好接班人,为推动县域经济高质量发展做出积极贡献。(赵怀勇 李翊铭)

编辑: 刘心珠
推荐阅读
汇聚科创力量 推进高质量发展


发布于2024-02-22 06:44:46

重大项目稳步推进


发布于2024-02-20 03:59:47

人勤春来早 实干开新局


发布于2024-02-19 04:17:43

热点图片