您当前的位置:中安在线

  • 2024-05-27 11:40
  • 来源: 阜阳日报
  • 作者:

  日前,我市召开市六届人大四次会议以来代表建议、市政协六届三次会议以来提案交办会议。

  会议总结通报了2023年度全市代表建议、政协提案办理工作情况,并对今年代表建议、政协提案进行集中交办。

  会议指出,办理好代表建议、政协提案是各级党政机关的重要职责,各承办单位要高度重视,提高站位,深入学习贯彻习近平总书记关于全过程人民民主的重要论述,把建议、提案办理作为支持代表、委员履职,自觉接受监督的重要体现,切实增强办理工作的思想自觉和行动自觉;要注重实效,以对代表、委员高度负责的态度用心用情做好办理工作,在规范办理、保证质量和解决落实方面狠下功夫,切实把工作重心放在解决实际问题上,做到事事有回音、件件有着落,努力提高代表、委员的满意度;要加强督促检查,既要重结果、也要重过程,全面准确掌握办理进度,及时协调和解决办理工作中存在的问题,确保各承办单位高标准、高质量、高效率完成今年的办理工作。(李方达 通讯员 李超群)

编辑: 李娜
推荐阅读
众志成城谱写抗天歌


发布于2024-06-24 05:31:45

2024出海经贸研讨会在合肥举行


发布于2024-06-23 23:46:58

安徽:“硬核”科技赋能防汛救灾


发布于2024-06-22 20:44:35

热点图片