中安在线阜阳频道
您当前的位置 :中安在线

  11月15日,市委书记孙正东主持召开市委常委会会议,研究产业链长制、信访稳定、文明创建、环保督察等事项。市委副书记、市长刘玉杰,市领导胡明莹、李志伟、李军、王波、陈兆国、白晓云、吕国平、张俊杰、邵兵等参会。

  会议通过了《阜阳市加强招商引资招才引智推动十大特色产业高质量发展工作方案》,要求尽快落实产业链长责任制,组织推进工作专班。要细分产业,聚焦头部企业、专精特新和配套专家,加强招商引资招才引智,精准高效推进,推动产业高质量发展。

  会议通过了《关于构建“党建+信访”工作体系切实提升信访治理能力和水平的意见》。会议要求,要细化落实举措,压实工作责任,确保取得实质效果。要聚焦“有话请您说·有事我来办”网上解难解烦解惑主题活动,统一思想认识,搭建解决平台,强化组织保障,构建清单化闭环式工作机制,切实办好人民群众牵肠挂肚的民生大事,做好人民群众天天有感的关键小事。

  会议要求,要按照全国文明城市创建工作培训班要求,精准对标对表全国文明典范城市创建目标,坚持靶向发力,及时补短板、强弱项。要注重常态长效,持续完善常态化调度、包保、督查、考核机制,确保文明创建向纵深推进。

  

相关新闻

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228