您当前的位置:中安在线

  • 2024-04-29 09:26
  • 来源: 阜阳日报
  • 作者: 徐风光 任秉文 通讯员 郑言

  4月27日、28日,市委书记刘玉杰分别与复朗施(北京)纳米科技有限公司创始人兼首席执行官崔建勋、长春新牧科技有限公司董事长孙嘉逸举行工作会谈。市领导李志伟、王波、郑久坤、虞建斌、于伟分别参加。

  在与崔建勋会谈时,刘玉杰说,近年来,阜阳坚持把新材料产业作为重点发展的八大先进制造业之一,大力发展煤基、高性能纤维、生物基、硅基、铝基、磁性新材料等六大细分产业,已初步形成集聚集群集成态势。复朗施公司在纳米金属材料领域技术国际领先,与阜阳谋划布局的新材料产业高度契合,希望双方发挥优势、整合资源,围绕纳米金属材料研发生产、装备制造等方面开展全产业链合作,共同建设纳米新材料研究院,携手打造纳米新材料产业集群。阜阳市将坚持顶格倾听、顶格协调、顶格推进,持续擦亮满意“阜”务营商环境品牌,为企业在阜阳发展壮大保驾护航,成就科学家、企业家创新创意创造的梦想。

  27日,刘玉杰还与孙嘉逸一行实地调研安徽新牧“一站一场一中心”工程项目建设情况,并举行工作会谈,研究进一步加快项目建设、投运等事宜,强调要在保障施工安全、工程质量的前提下,优化施工组织、加强施工力量,统筹推进工程建设、设备安装运营、团队培训、资质申请、种牛准备等各项工作。属地政府及市直有关部门要大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良作风,深入践行“一线+闭环”工作法,倒排工期、挂图作战,高效做好服务保障,确保项目按时间节点建成投运、早见成效。

编辑: 李娜
推荐阅读
热点图片