您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽各地

  • 2021-07-26 05:54
  • 来源: 安徽日报
  • 作者:

  7月24日,记者从芜湖宣城机场建设投资有限公司获悉,自7月28日起,芜湖宣州机场将开通成都、重庆航线,均由四川航空执飞。

  此前一天,中国东方航空、芜湖宣州机场宣布自7月30日起,中国东方航空将同时开通芜宣机场至西安、昆明、长春等3条航线,均为每日一班,执行机型为空客A320系列。

  据了解,芜湖宣州机场自今年4月30日通航以来,目前已开通北京大兴、佛山、广州、西安、昆明、长春、成都、重庆等城市航线,近期还将开通深圳、天津等城市航线。上述航线的开通,初步实现了“北联京津冀,南通珠三角,连接西部重点城市群”的航线网络布局,极大方便了芜湖、宣城两市人民的航空出行,增强了城市间政治、经济和文化领域交流。(记者 沈宫石)


编辑: 杨杨
推荐阅读
中秋佳节送关怀


发布于2021-09-17 05:40:06

热点图片