您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽各地

  • 2021-10-15 07:02
  • 来源: 中安在线
  • 作者:

  10月12日,来安县在上海虹桥·滁州国际(虹桥)会客厅举办“融入长三角 聚力一体化”中国-来安(上海)招商推介会。来安县与上海虹桥商务区管委会共同为安徽省来安县驻上海招商分局揭牌。

  此次推介活动分为印象来安、品味来安、共享来安三个章节,以深度融入长三角一体化发展为目标,以持续加强与长三角区域合作为靶向,通过线上直播间“我在虹桥看来安”的形式,与广大优秀企业家、高校师生代表分享来安发展机遇,共话合作愿景,共绘发展蓝图。

  会上,与会人员共同为来安县轨道交通人才研究中心揭牌,来安县人民政府与嘉事国润(上海)医疗科技有限公司签署医疗器械产业园战略合作意向书,与钱江实业签订战略合作意向书,与上海科学技术交流中心签订上海-来安技术转移协作中心共建协议。相关负责人作了顶山-汊河新型功能区推介、来安招商推介以及来安人才科技政策推介。

  近年来,来安县依托优越的区位交通和良好的产业基础,抢抓长三角一体化国家战略、南京都市圈和合肥都市圈发展规划等机遇,聚焦顶山—汊河省际毗邻区新型功能区,大力开展“双招双引”和重大项目建设,掀起了新一轮大开放、大建设、大发展的热潮。

编辑: 毛书兵
推荐阅读
让“绿色皖货”成安心首选


发布于2021-12-09 05:31:55

热点图片