您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽各地

  • 2022-05-25 17:08
  • 来源: 中安在线
  • 作者:

  为了营造良好的拥军优属社会氛围,把党的关怀和温暖送到退伍军人的心中,在端午佳节即将来临之际,邮储银行六安市分行业务一支部联合市退役军人事务局直属事业单位党支部开展“关爱帮扶暖人心 志愿服务促文明”退役军人慰问活动。

  在裕安区平桥乡“退役军人之家”活动室内,业务一支部的党员们同退役军人围坐在一起,详细了解退役老兵的身体状况、生活情况,叮嘱老人注意身体、做好疫情防护,并认真聆听老兵们讲述自己的革命战斗经历,感受他们投身祖国解放事业和建设事业的一腔热血。

  “老党员是我们党宝贵的财富,他们年轻时为党和祖国做出了贡献,现在年纪大了,我们更应该关心他们的老年生活,切实帮助解决他们的实际困难,让他们受到尊敬、得到温暖。”业务一支部书记在回访后这样记下活动心得。

  通过慰问活动,不仅让退役军人切实感受到党组织的关心和爱护,也拉近了年轻党员与退役军人之间的距离,增强年轻党员战胜困难的信心与勇气(丁志清)

编辑: 李娜
推荐阅读
【“飞阅”中国】引江济淮展雄姿


发布于2022-06-30 15:24:18

安徽启动网络文明“五共行动”


发布于2022-06-29 20:29:12

热点图片