您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽各地

  • 2022-12-06 06:02
  • 来源: 中安在线
  • 作者: 檀美玲

  中安在线、中安新闻客户端讯 12月5日,记者从合肥市轨道集团获悉,轨道交通5号线北段工程建设符合设计及相关质量验收规范要求,顺利通过工程竣工验收。

  12月3日至5日,合肥轨道集团组织召开5号线北段工程竣工验收会议,邀请来自轨道交通行业11位专家对5号线北段工程竣工验收进行评审,合肥市轨道交通建设工程质量安全监督站对验收过程进行全程监督。

  专家验收组听取了5号线北段工程建设及运营筹备情况的汇报,对车站、区间、轨道、供电、信号、车辆、停车场、控制中心等工程进行严格验收和评审,并查阅了工程建设资料。验收组一致认为:5号线北段工程建设符合设计及相关质量验收规范要求,顺利通过工程竣工验收。

  合肥轨道集团将严守疫情防控“安全网”,以更加奋进的姿态开展剩余设备调试、收边收口等各项工作,以实际行动和成效贯彻党的二十大精神,全力以赴实现今年底5号线全线开通运营任务目标。(记者 檀美玲)

编辑: 毛书兵
推荐阅读
向前向上,新春第一会后……


发布于2023-02-04 11:33:56

改作风 抓项目 以实干开启新征程


发布于2023-02-02 11:58:08

新春首会,各地都聚焦哪些事?


发布于2023-02-01 11:02:12

竹海中兴起绿色富民大产业


发布于2023-02-01 06:02:13

镜湖碧水映天蓝


发布于2023-01-31 06:39:42

热点图片