您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽各地

  • 2023-12-07 01:07
  • 来源: 中安在线、中安新闻客户端
  • 作者: 汪应智 段玉 李云

  安徽众家云物联网科技有限公司行业服务平台

  中安在线、中安新闻客户端讯 安徽众家云物联网科技有限公司是一家专业从事家用电器领域物联网云服务的国家级高新技术企业,先后为美的、苏泊尔、奥克斯、康佳等60家企业提供产品智能升级、智能家居系统集成、云端运维等服务。

  据安徽众家云物联网科技有限公司工会主席吴杰介绍,公司始终坚持“以产业聚人才,以人才促产业”的发展理念,公司现有硕士研究生3人,本科生14人,另有在读博士1人,中国工程院院士、人机与环境工程技术专家王浚院士作为其导师,在读硕士1人,为行业共性技术和关键性技术发展献计出力。“公司与中国电信、华为技术有限公司联合成立智能家电产业NB-IoT联合应用中心,搭建应用平台,为职工技能提升提供充分的技术交流和实践合作机会,让企业职工加强与其他公司技术骨干的技术交流。”

  截至目前,安徽众家云物联网科技有限公司先后参与了3个国家工信部和2个省级科研项目,企业职工累计实现知识产权35件,发明专利4件、实用新型专利4件、软件著作权21件,主导和参与修制订国家及团体标准22项,累计发表行业论文6篇,其中1篇获得行业期刊颁发的“年度最佳论文”奖,实现“数在转、云在算、人在跑”,进一步将品牌的创新驱动转化为企业职工的发展力量。(记者 汪应智 段玉 通讯员 李云)

编辑: 叶广冬
推荐阅读
志愿服务 温暖你我他


发布于2024-03-04 05:56:49

雷锋日 淝河监狱民警将“爱”播种


发布于2024-03-04 00:22:14

合肥轨道客流总量突破16亿人次


发布于2024-03-04 00:21:15

安徽庐江:油菜春管正当时


发布于2024-03-04 00:11:15

热点图片