您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽各地

  • 2024-01-19 07:27
  • 来源: 合肥晚报
  • 作者: 李润媛

  1月18日,市商务局发布“合肥年货图鉴·第一弹”,届时将为市民们提供表演、集市、年货展等最新年味信息。

  在“合肥年货图鉴·第一弹”中,发布了年货大集、非遗老字号展览、腊八文化节、民俗表演等形式多样的消费文化活动,涉及庐阳区、包河区和肥东县等地区。

  其中,庐阳区从即日起开始举行新春乐购年货节,设置步行街和城隍庙双主场,汇集了超40家老字号品牌、年货商家。

  此外,肥东县还将开启“带着电商赶大集”,线上线下联动举办年货节。其间将连开10场展销会,40家参展商带来网货精品、老字号、年货、非遗产品、特色农产品等产品,现场还将发放2000元消费券。1月18日-1月30日期间,该县还将举办2024年肥东网上年货节,各类年货产品直播线上售卖。

  合肥通客户端-合报全媒体记者 李润媛

编辑: 汪赛霞
推荐阅读
一季度 安徽进出口总值居中部第一


发布于2024-04-17 10:14:27

热点图片